Selbstverständlich selbstgemacht.

Wir schlachten zweimal in der Woche Schweine und Rinder von heimischen Bauernhöfen.

Unsere Landwirte aus Mühlacker und Umgebung sind seit vielen Jahren unsere Partner.

Das heißt, kurze, schonende Transportwege sind bei uns selbstverständlich und wir tragen aktiv zum Schutz der heimischen Kulturlandschaft bei.


Unsere Landwirte sind:

  • Christoph Schüle aus Oberriexingen
  • Ferry Authenrieb aus Sersheim
  • Jan und Ulrich Jaggy aus Ötisheim
  • Roland Gerst aus Ötisheim
  • Karl Huss aus Lomersheim
  • Jens Aichele aus Mühlacker

Unseren Kunden garantiert die schonende Behandlung der Tiere und die sofortige Warmfleischverarbeitung unter Einsatz von Naturgewürzen, die wir selbst bei uns mischen, eine einzigartige natürliche Frische und beste Qualität. Ohne Einsatz von Geschmacksverstärkern.

 

Den Mehrbedarf decken wir seit vielen Jahren mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.

Aus eigener Schlachtung bedeutet: Geburt, Aufzucht, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland.