In unserem Läden reift edles Rindfleisch für Sie – das Dry Aged Beef. Zu Deutsch: an der Luft und am Knochen gereiftes Rindfleisch. Bei geringer Temperatur und trockener Salzluft reifen für Sie die edelsten Stücke vom Tier – der Rücken am Knochen, wie er gewachsen ist. Die Fettmarmorierung und das Oberflächenfett von Ochsen oder Färsen (weiblichen Rindern) geben Schutz bei der vier Wochen langen Reifung – und die sorgt für ein ganz besonderes und unverwechselbares Geschmackserlebnis! Aufgrund der langen und trockenen Reifung ergibt sich ein Gewichtsverlust, eine leichte Trocknung des Fleisches und eine natürliche Konzentrierung des typischen Fleischaromas. Das ist schon alles. Sie werden den Unterschied schmecken!
Alles zum Kurzbraten oder zum Grillen. Wir beraten Sie gerne in unseren Geschäften, wenn Sie Fragen zur Zubereitung haben.
Wichtig: wir bitten um telefonische Vorbestellung, sodass wir die gewünschten Stücke für Sie vorbereiten können. Vielen Dank!